Ma Cuisine

« Les rouleaux de printemps sont confectionnés de façon à vous proposer la qualité et la fraîcheur.

Et l’abondance de mon potager y ajoute une saveur exotique. 

Ainsi, je veille à ce que ma préparation soit la plus naturelle possible. Les plats végétaliens sont de plus en plus Bio

C’est important pour moi ! » 

Les Plats

Anaïs Kang veille à ce que ses préparations soient authentiques, avec les légumes de saison et de son potager !

♥ Couleur verte : Plats végérariens

♥ Couleur marron : Plats avec viande

♥ En gras les allergènes

Nem Végétarien/végan

Avec galette de blé, faites votre choix.

Patate douce, vermicelle, carotte, champignon noir,  oignon, pois cassé, ou soja mango, une note de chou blanc et frisé, cacahuète

♥ Plat présent sur le marché & cabane

Nem au poulet

Avec galette de blé, faites votre choix.

Poulet, vermicelle, champignon noir, carotte, oignon, pois cassé, ou soja mango, une note de cacahuète

 

♥ Plat présent sur le marché & cabane

Rouleau de Printemps Nature Végan

Galette de riz, vermicelle, germes de soja, concombre, courgette, carottes, fines herbes du potager (basilic, coriandre, menthe), salade, cacahuète, graines de sésame

♥ Plat présent sur le marché & cabane

Rouleau de Printemps au Tofu Végétarien

Tofu : protéine de soja, Galette de riz, vermicelle, germes de soja, concombre, carottes, fines herbes du potager (basilic, coriandre, menthe), salade, cacahuète, graines de sésame

♥ Plat présent sur le marché & cabane

Rouleau de printemps au riz grillé Végan

Riz grillé & concassé, Galette de riz, vermicelle, germes de soja, concombre, courgette, carottes, fines herbes du potager (basilic, coriandre, menthe), salade, cacahuète

♥ Plat présent sur le marché & cabane

Rouleau de printemps au poulet Bio

Poulet Bio, Galette de riz,    vermicelle, germes de soja, concombre, courgette, carottes, fines herbes du potager (basilic, coriandre, menthe), salade, cacahuète

♥ Plat présent sur le marché & cabane

Salade Exotique Végan

Légumes de saison : Carotte, salade, choux blanc, christophine, ananas, mangue, courgette,  germes de soja, basilic, coriandre, menthe… Sa sauce spéciale citron vert, ail

♥ Plat présent sur le marché

Pahète au poulet

Poulet, courgette, carottes,

Mon mélange d’épices maison   avec les herbes médicinales (citronnelle, curcuma, ail, gingembre, feuilles de combawa, …)

♥ Plat présent sur le marché & cabane

 

Acras de morue

Morue, farine de blé, ail, oeufs, thym, ciboulette, persil, oignon, les 5 épices

♥ Plat présent sur le marché & cabane

Pâte Végan sautée aux légumes

En cours de création 100% maison et artisanale

♥ Plat sera présent sur le marché

Nouille Sautée aux légumes

Farine de blé, légumes de saison (courgette, carotte, brocoli, chou blanc, christophine, haricot vert…)

 

♥ Plat présent sur le marché & cabane

Riz Cantonais

Riz parfumé, carottes, petits pois, oignon 

 

 

♥ Plat présent sur le marché & cabane

Mousse végan

Chocolat Bio, pois chiches, amandes concassées, coco

Sans œuf, ni farine !

 

♥ Présent à la Cabane

 

Les desserts sont multiples

Beignets de patate douce, banane plantingâteau maniocperles de cocoagar agar au lait de cocogâteau de citrouille au coco enveloppé de feuilles de bananier à la vapeur …etc

♥ Sur commande 5 personnes minimum

Fleur de Lotus

Croustillant, rafiné, à déguster à tout moment. Je suis un gâteau, peux être accompagné de vos tasses de café, thé, tisane…Fécule de pomme de terre, lait de coco, oeufs et graines de sésame

 

♥ Présent sur le marché & cabane

Curry végétarie

Mélange d’épices maison (citronnelle, curcuma, ail, galanga…)

Lait de coco, légumes de saison, patate douce…

♥ Plat sur commande 5 personnes minimum

Bakbon  Bawls

Nem au choix, vermicelles de riz,
salade verte, carottes, germes de soja, concombres, cacahuète & sa
sauce maison

♥ Plat sur commande & Cabane

Crêpe cambodgienne

Farine de riz au lait de coco, curcuma, farce au tofu et germes de soja, à déguster avec salade verte, concombre et sauce maison

♥ Plat présent au festival ou sur commande 5 pers. minimum

Sushis & makis

Avocat, concombre, carotte, christophine, omelette, radis blanc, salade, patate douce, germes de soja… selon votre désir

♥ Plat sur commande 5 personnes minimum

Bowls végétarien

Riz japonais, avocat, tofu sauté aux graines de sésame, sauce de soja

♥ Plat sur commande 5 personnes minimum

Salade de chou

Chou blanc , quelques aiguilles de carottes, recouverts d’une nappe de graines de sésame

♥ Plat sur commande 5 personnes minimum

Les Menus

Vous sont proposés les menus adaptés aux événements : Entreprises et Événements

Avec des légumes Bio de saison

Galerie

 »l’Amour de la Nature dans votre assiette »

 

Ma Commande